La Pisellata


Piatto tipico delle notti milanesi….

Ingredienti : Piselli in scatola, Scamorza Affumicata, Pancetta, Cipolla, Olio D’Oliva.

Procedimento : Far imbiondire la cipolla nell’olio caldo e successivamente aggiungere i piselli. Nel frattempo tagliare la scamorza a dadini.

A metà cottura dei piselli aggiungere la scamorza. Dopo un paio di minuti è il turno della pancetta. Spegnere il fuoco e lasciare in padella per un paio di minuti.

Servire con del pane caldo o in alternativa con fragranti Crakers !!!!

Annunci
  1. Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: